校学工处处长王美艳一行来我院调研指导工作

2022-02-24 03:01:00

2月23日下午,校学工委副书记、学工委办主任、学生工作处处长王美艳一行来我院调研指导学工工作。

院党委副书记戴超对王美艳处长一行来我院进行调研表示热烈欢迎,汇报了春季学期我院本科生整体返校情况、学科院系调整涉及的相关工作情况,并对一站式社区试点建设工作提出了相关意见建议。

此外,与会的辅导员也从疫情防控、学生成长、信息化平台建设等方面提出了见解和看法。

汇报结束后,王美艳处长对我院学工工作的发展提出了宝贵的意见和建议。她指出,安全稳定工作是重中之重,春季是心理疾病的高发时期,要加强对重点关注对象的关注关心关爱力度。同时,要坚持“五个一流”的价值导向,持续开展学生“四自”教育,有效激发师生拼争一流的内在动力,为全面建设创新南大、特色南大、实力南大、有为南大、人民满意南大贡献学工力量。