我的青春会发光——信息工程学院2014级迎新晚会圆满结束

2014-12-25 12:00:00

20141223晚七点,南昌大学信息工程学院2014级迎新晚会在音乐厅成功举行。信息工程学院党委书记夏志辉、党委副书记罗荣萍、团委书记龙昆等出席了晚会。

本次晚会以“我的青春会发光”为主题,分为晨之曦、日之芒、月之华三个篇章,表演形式多种多样,给观众带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴。晚会在播放了精彩幽默的开场视频之后,由一支青春洋溢的舞蹈《舞动青春》拉开帷幕。小品《戏痴》,变换了上海滩、西游记等多个场景,让观众重温经典,幽默诙谐,引得观众爆笑连连;而《青花瓷》一曲萧筝合奏,配以江南女子般柔美的舞姿,则将观众带入了古典的世界,意韵十足;《信工午夜之声》利用电台的形式,进行歌曲演唱,演唱者们的歌声动人心弦,歌中所包含的那种真挚情感深深打动了在场的各位,获得了接连不断的掌声。本次晚会在表演形式有很大的创新,其中最引人瞩目的便是《一路走来》的影子舞,当表演者们用影子组合表演出自行车、大象时,全场观众顿时欢呼起来,赞不绝口。当然,其他节目也都别具一格,每个节目都有自己的闪光点。最后,《学生会干部风采秀》让全场沸腾,随着各部部长活泼的小苹果结束后,主席团们的舞蹈及T台走秀让所有观众都嗨了起来。在全场共唱《爱我别走》的歌声中全体演员及领导,老师共同合影留念,本次晚会顺利落下帷幕。

值得一提的是在本次晚会中,观众互动的环节也相当精彩。微信墙的推出,可谓是一大亮点。观众们边看节目边评论,气氛爆棚,经统计,微信平台收到了1万多条信息。