南昌大学百年校庆 - 电子信息工程系召开校友座谈会

2021-05-07 09:20:50

为庆祝我校办学100周年,增强校友与母校的联系,促进学校、学院及学科发展,电子信息工程系于5月2日邀请了返校校友参加学院系列庆典活动并于信工楼C307召开校友座谈会。会议由电子信息工程系主任李春泉主持。

李春泉代表电子信息工程系向长期以来关心支持母院和电子信息工程系发展的各位校友表示了衷心的感谢。他表示,电子信息工程系的校友身影遍布世界各地,很多校友成为业界的翘楚、精英和骨干,为学院赢得了无上荣光。信工是校友永远的家,校友对母校的感情永远无法割舍,希望广大校友为学院和学科的发展多提宝贵意见和建议。随后,他从人才队伍、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了近年来电子信息工程系快速发展的情况。

座谈会上,阔别多年的校友们齐聚一堂,互叙长短,更加增进了相互之间的情谊和对母校的归属感,同时昔日执教的尊师也讲述了他们陪伴在学校、学院发展路途中的各种经历,表达了对学校未来发展的祝福。校友们纷纷表示,非常难忘在母校学习生活的点点滴滴,非常感恩母校给予的教育和培养,同时为母校、母院和电子信息工程系近年来取得的成就深感骄傲和自豪,对学校未来的发展充满了信心,愿意进一步参与到母校的建设发展中,为母校“双一流”建设贡献力量。