学院迎新工作进展顺利

2014-10-13 12:00:00

为了做好2014级迎新生工作,学院召开了专门的工作布置会,以学工口为主,各职能办公室相互协调,院领导亲临迎新现场指导,学生会等学生组织有条不紊的开展迎新工作。

93日下午便进入报到的高峰期,为保证每一位新生顺利入学,学生志愿者们分成了后勤组、摄影报道组、注册组、校园卡分发组以及站点引领组,同学们都身着统一服装,有秩序、有纪律、有分配地坚守在各自的岗位上,认真负责地对新同学们进行全程服务,争取做到让每一位新同学以及家长满意放心,让他们感受到学院温暖不致的关怀。

院党委书记夏志辉等学院领导到迎新现场指导迎新工作,对忙碌的学生干部进行关切的询问,并帮助新同学及其家长解答问题。浓浓的师生情充斥了整个校园,体现了我院老师对同学们无微不至的关心和爱护。正午烈日炎炎下,学生干部们仍旧积极耐心地为新同学们一一解答疑惑,并主动拎起行李带领他们到各个办手续的地方。他们脸上的笑容更拉近了彼此的距离,交流和沟通也都让大家感受到温暖。新同学们的青春气息也感染了我们,蓬勃向上、不畏辛苦的精神又给我院注入了新的活力。

94日下午院领导一行深入研究生和本科生寝室看望新生,并与他们亲切交谈。

95日上午,王命延副院长主持了新生见面会,院系领导参加了见面会。夏志辉书记致词,勉励同学们奋发向上。研究生和本科生代表分别发言,决心不辜负来之不易的学习和发展机遇,一定好好学习,做德智体全面的学生。全体学生还进行新生宣誓仪式。

为期两天的迎新工作已经告一段落了,可是大家的路还很长。相信在大家的共同努力下,在老师们的关怀下,大家的前程画卷一定似锦,信息工程学院的乐章一定辉煌!