第二届南昌大学—瑞典达拉纳大学暑期国际班开班

2018-07-10 12:00:00

7月9日上午10时,南昌大学与瑞典达拉纳大学联合主办、信工学院承办的第二届暑期国际班开班仪式在信工楼A509举行。瑞典达拉纳大学项目负责人宋炜、南昌大学教务处副处长肖教燎及信工学院领导班子出席开班仪式。
       仪式上,教务处副处长肖教燎代表我校发言,他指出,暑期国际班为两国师生搭建了相互理解相互交流的桥梁,是深化两校战略合作的重要一步,也是我校实施“三学期制”的重要内容,希望参班同学能在暑期国际班能够开拓视野,增长知识,收获友谊,学有所成。
       瑞典达拉纳大学项目负责人宋炜表示,第二届暑期国际班的开班标志着两校合作的进一步深化,希望双方能够在去年的基础上,继续凝聚力量,团结合作,加深两国的友好交流。
       瑞典达拉纳大学与南昌大学合作暑期国际班是根据我校与瑞典达拉纳大学签订的校际合作框架协议下开设的一个项目,旨在进一步加深我校与达拉纳大学的学术交流与合作,以我院为依托,每年暑期在我校开设为期4周的暑期国际班项目。今年,该项目的开课时间为6月25日至7月20日,开设移动应用开发(Mobile Programming)和中国文化体验(Experiencing China)两门课程,分别将由瑞典方委派的优秀教师主讲。