信息工程学院当选江西省数字经济学会首席信息官(CIO)专业委员会主任委员单位,执行院长刘且根、副院长夏永洪当选主任委员和副主任委员

2024-05-13 06:59:00

5月11日,江西省数字经济学会首席信息官(CIO)专业委员会成立大会暨“新质生产力”企业数字化转型论坛在南昌香格里拉大酒店隆重举行。会议宣读了《关于同意成立江西省数字经济学会首席信息官(CIO)专委会的批复》,表决通过了《专委会管理制度(草案)》、《专委会工作条例(草案)》和《专委会选举办法(草案)》,选举产生了首席信息官(CIO)专业委员会主任委员、执行主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长和委员。

江西省数字经济学会理事长、学校党委副书记刘耀彬教授出席了首席信息官(CI0)专业委员会成立启动仪式并致辞。南昌大学信息工程学院当选为主任委员单位,执行院长刘且根教授、副院长夏永洪教授分别当选为主任委员和副主任委员。江西省数字经济学会副理事长兼执行秘书长吴晓霞女士与新当选的主任委员刘且根教授共同为首席信息官(CIO)专业委员会揭牌。刘且根院长发表了热情洋溢的讲话,表达了对专委会未来发展的期许。

启动仪式

揭牌仪式

主任委员颁发聘书及单位授牌仪式

主任委员南昌大学信息工程学院执行院长刘且根教授讲话

江西省数字经济学会首席信息官(CIO)专业委员会旨在汇聚全省乃至全国的优秀首席信息官(CIO)人才,成为一个开放、合作、共赢的平台,共同研究、探讨数字经济的发展趋势和前沿技术,为推动我省数字经济发展贡献智慧和力量,是一个地方性、专业性、非营利性社团组织。