学院组织党员干部赴新余市学习考察

2022-06-27 12:15:00

为持续开展党史学习教育专项活动,同时拓展党员干部视野,向优秀企业学习,6月24日至25日,学院组织院党政领导班子全体成员、各系、中心主任、副主任、各教工支部书记等共二十余人,组成学习考察团赴新余市学习考察。

学习考察团到新余罗坊会议纪念馆和罗坊会议旧址进行了参观学习,通过认真、细致听取讲解和观看实物,党员干部们对罗坊会议、兴国调查等历史事件有了更加深入的了解。

学习考察团还赴江西赣锋锂业股份有限公司进行了学习考察,对赣锋锂业万吨锂盐工厂、动力工厂等进行了实地考察,并与公司相关负责同志进行了座谈交流,就校企合作人才培养、科技研发等达成了初步合作意向。

学习考察期间,学院还组织召开了2022年务虚工作会,院党委熊贻军书记主持会议。与会人员踊跃发言,从学科建设、专业发展、人才引进、学生培养、提升管理效能等方面进行了热烈讨论和交流,为学院下一阶段建设和发展理清了思路、明确了目标。

学院还组织党员干部集体学习了习总书记关于安全生产的重要讲话,副院长谢凡做了实验室安全讲座,对暑期实验室安全工作进行了布置。