信息工程学院第一届师生篮球赛圆满落幕

2021-06-15 10:48:18

6月6日上午10点,信息工程学院第一届师生篮球赛决赛在天健篮球场正式拉开帷幕。

院党委副书记戴超出席活动并发表讲话。他表示,本次师生篮球赛让老师和同学们从繁忙的工作和学习中走到了一起,在锻炼身体的同时增进了友谊,同时还促进了本科生与研究生之间的交流和联系,取得了良好的效果。他说:“比赛的时间是有限的,但身体的锻炼是无限的,希望本次篮球比赛能够成为大家经常性锻炼的新起点,同学们都能走下网络,走出寝室,走向操场,积极参与各项体育活动。”

随后,在热烈的掌声中,师生篮球赛决赛正式开始。参加决赛的两支队伍是研究生一队和研究生五队。

研究生五队展现出默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,研究生一队也不甘示弱,稳住阵脚,步步为营,展开反扑。赛场上争夺激烈,双方展现出强劲的实力,场面激烈。最终在全场的呐喊助威中,研究生五队夺得了本次师生篮球赛的冠军。

据悉,本次篮球赛共包括3场师生友谊赛及24场对抗赛。此次活动丰富了同学们的课余活动,加强体质锻炼,增强了同学们通力合作和坚忍不拔的意志,提高了同学们的团队意识和凝聚力,同时也促进了信工学院老师与学生之间情感友谊的沟通与交流。