访企拓岗搭平台 同心协力促就业

2023-04-07 09:49:00

为积极响应并贯彻落实全省普通高校毕业生就业创业工作会议精神,4月6日,信息工程学院党委书记熊贻军带队赴中国电建集团江西省电力设计院有限公司访企拓岗,党委副书记罗荣萍、副院长夏永洪、能源与电气工程系主任杨晓辉以及部分教师代表一同参与走访。

在南昌大学校友、中国电建集团江西省电力设计院有限公司副总经济师兼人力资源部主任刘欣的陪同下,熊贻军书记一行参观了江西院展厅,系统了解了中国电建集团江西省电力设计院有限公司的发展历程、企业文化、业务范围、人才需求等基本情况。刘欣特别指出,中国电建集团江西省电力设计院有限公司目前正式员工608人,其中109人为南昌大学校友。

随后,熊贻军书记一行与中国电建集团江西省电力设计院有限公司总工程师叶漫红及相关部门代表进行了座谈,分别就科研合作、人才培养、实习就业等方面深入交换了意见,达成了深化合作意向。

双方现场签订了毕业生就业基地建设合作协议。

熊贻军书记代表学校向中国电建集团江西省电力设计院有限公司授牌“南昌大学毕业生就业基地”。

为了更好地贯彻落实全省普通高校毕业生就业创业工作会议精神,学院领导班子将进一步专题研究推进2023届毕业生就业创业工作,提高全员参与的就业创业工作认识,汇聚就业创业工作合力,理顺机制,抢抓机遇,确保就业创业工作落细落实。