学院工会组织教职工开展农家乐活动

2023-07-05 12:05:00

为丰富学院教职工业余生活,缓解工作压力,放飞心情、增进友谊,7月1日,信息工程学院工会组织教职工到南昌县蒋巷镇国鸿生态园开展团建活动。院纪委书记、副院长汪庆年,副书记罗荣萍,副院长、工会主席谢凡及100余名教职工参加活动。

正值夏季采摘好时节,教职工们见到葡萄架下丰硕的葡萄、菜园里红色诱人的圣女果等,情不自禁地体验采摘。钓手们也在综合养殖水域里钓起硕大的草鱼,引来一片喝彩声。教职工通过体验,感受到了现代农业的独特魅力,也增添了不一样的生态农业生活体验。大家兴致盎然,争相参与。

本次活动丰富了教职工们的业余生活,增强了集体荣誉感和团队意识,进一步提高了凝聚力。下一步,信息工程学院工会将继续坚持以教职工为中心的工作导向,认真履行维护教职工合法权益、竭诚服务教职工群众的基本职责,有效发挥桥梁纽带作用。