学院组织开展教职工“庆三八”踏青活动

2023-03-07 10:27:16

春暖花开时,最美半边天。为庆祝“三八”妇女节,3月4日,在学院党委的关心和指导下,院工会组织女教职工及家属七十余人前往溪霞怪石岭开展踏青活动。

大家边踏青登山,边闲聊趣事家常,兴趣盎然。活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处展现着信工女性“自尊、自信、自立、自强”的风采。

本次活动,不仅丰富了女教职工的业余生活,舒展了身心,释放了平时在教育教学中的压力,更是增进了同事间的情感交流。女教师们既感受到了节日带给她们的温馨与快乐,又感受到学院对她们的真切关爱。

活动结束后,大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情、最佳的精神状态继续发挥“半边天”的作用,努力在各自的岗位上创造新的业绩,为推动学院高质量发展做出自己应有的贡献!