学院召开党政联席会通报部署院庆工作

2023-09-27 02:58:00

9月26日上午,学院召开党政联席会,会议通报了近期院庆筹备工作情况,并就一下工作进行了部署。会议由学院党委书记熊贻军主持,院全体领导班子成员、各系(中心)主要负责人和院行政科室负责人参加了会议。

会议伊始,熊贻军首先发表了讲话,他强调了院庆活动的重要性,认为这是回顾过去、展望未来、凝聚共识的难得机会,也是展示学院风采、树立形象的重要平台。他强调了筹备工作中的几个关键点,包括确保活动的安全有序进行,提高筹备工作的组织力和协调性,积极营造浓厚的庆典氛围等。

会议通报了庆典活动的筹备工作情况,商讨了筹备工作中可能面临的挑战,提出了解决问题的意见和建议,形成了共识,为庆典活动的成功举办奠定了坚实的基础。

此外,会议审议通过了《南昌大学信息工程学院“成立二十周年暨办学六十五周年”庆祝活动实施方案》和《院庆财务支出流程》,明确了各工作小组和系(中心)的职责和任务分工,规范了财务支出程序,要求各单位要密切配合,通力合作,确保筹备工作的各项任务按时完成。会议还强调了宣传工作的重要性,要充分发挥媒体的作用,将庆典活动的精彩瞬间及时传递。

最后,会议强调,学院庆典活动不仅是一次隆重的庆典,更是一次对学院发展的全面展示,全院上下要以高度的政治责任感和历史使命感,全力以赴,确保庆典活动的成功举办。

本次党政联席会议为我院庆典筹备工作的有序展开提供了坚实的组织保障,也激发了全体工作人员的热情和信心。相信在各方的共同努力下,我院各项院庆既定活动定能取得圆满成功。