学院开展教师节走访慰问座谈活动

2021-09-10 08:45:00

在第37个教师节到来之际,为进一步宣传尊师重教,弘扬优良传统,近日,学院深入开展教师节走访慰问座谈活动,为一线教师代表送去了亲切的慰问和节日的祝福。

图片1.jpg

9日上午,院党委书记熊贻军、副院长兼工会主席谢凡、党委委员计算机系主任邱桃荣一行走访慰问了2020年度江西省自然科学奖一等奖获得者周南润教授。熊书记亲切询问了周南润老师的工作和生活情况,感谢他坚守在教学科研一线,为学院教育教学、科研建设等各项事业发展作出的积极贡献,并祝愿他能够取得更大成绩。

图片2.jpg

9日上午,副院长兼工会主席谢凡、党委委员计算机系主任邱桃荣前往江西中医药大学附属医院看望患病教师杨承根。他们仔细询问了杨承根老师的生活、身体及家庭情况,鼓励他要以积极乐观的心态面对生活,早日战胜病魔,回到工作岗位,回归信息工程学院大家庭。

图片3.jpg

10日上午,学院还在E301会议室召开新进教职员工座谈会。院党委书记熊贻军代表学院党政班子向各位致以节日的问候和美好祝愿,介绍了校领导走访慰问我院教师的概况,号召各位新进教师向优秀教师学习,为学院和学校的发展做出积极的贡献。

会上,新进教职员工分别介绍了入职后的概况,并围绕教学、科研、管理、服务、实验室仪器设备使用提出了意见和建议。同时,他们对学校近年来提供的良好发展平台和带来的温暖关怀表示衷心的感谢,纷纷表示将以更高的热情、更强的担当助力学校“双一流”建设。

学院相关领导及教授委员负责人参加了座谈会。