学习“两会”精神 把握时代脉搏-信息工程学院两会知识竞赛决赛圆满结束

2015-03-30 12:00:00

329日下午3点,两会知识竞赛决赛在信工楼E114顺利举行。到场的嘉宾有学生会主席周劲松,副主席冯跃、黄文媗、林衍旎、李瑞媛及各位部长。

经过激烈的角逐,本次决赛有12组参加,全场比赛分为三场依次决出三等奖六组,二等奖三组,一等奖二组,特等奖一组。比赛开始,选手们通过抽签来选取自己的词库,从而保证了比赛的公平性,伴随着滴滴的倒计时的声音,比赛在激烈而有序的氛围中进行着。有兴奋激烈的抢答,也有深思熟虑的思考,夹杂着答对题时的兴奋,也会有判断失误时的懊恼。选手们机智的回答与主持人优雅的举止,实为竞赛现场一道靓丽的风景。场下的观众也不时报以热烈的掌声。

一段比赛结束时,休息时间还有和观众的互动环节。场下的观众们积极的参与答题,不少幸运地的小伙伴们还拿到了令人羡慕的小礼物。经过三场激烈的角逐,比赛终于决出了胜负,最后是各位主席为选手们颁奖,在雄壮的歌声和热烈的掌声中,本次竞赛圆满落下帷幕。

希望通过此次比赛,能拉近同学们与两会的距离,提升自己的思想觉悟,开阔自己的视野,学习到更多的关于两会的知识。