南昌大学百年校庆 - 自动化系举办“校友回家”座谈会

2021-05-06 11:30:30

自动化系举办校友回家座谈会

一百年桃李芬芳,一百年群星灿烂。52日下午14时30分信息工程学院自动化信工楼C307召开百年校庆校友回家座谈会 院党委委员、自动化系主任胡凌燕,万旻、万晓凤、张小平、黄玉水教师代表和各位返校校友等30余人参加座谈会。

胡凌燕热烈欢迎到场的各位校友,向大家介绍自动化专业目前的师资力量、发展现状以及近几年在人才培养、教学科研方面取得的成就

武和雷老师作为教师代表,则表达了他对自动化专业的理解,认为自动化是一个涉及面积很广阔的专业,自动化可以完美融入各个领域里面,并在其中发挥出令人无法忽视的作用。

各位校友也积极交流,回忆在母校里的点点滴滴,与老师同学们发生的趣事,同时还介绍自己近期的工作状况,互相交流实践经验有校友在会上深情地说:“学院‘放飞青春·激活思想’的院训,就像‘灯塔一般指引着他毕业后的工作和生活,我现在所取得的成就离不开母教师的辛勤栽培与教导。

最后,自动化系主任再次向返校的校友们表达了感谢,并为校友们现在获得的成绩而自豪,同时,并与校友们一起为母校送上最真挚的祝福!

通过本次座谈会,校友们增强了对母校的归属感,校友与校友、老师们的联系更加密切。