学院电气与自动化工程系2016版本科培养方案邀请专家论证

2016-04-28 12:00:00

近日,信息工程学院邀请专家对学院的电气与自动化工程系2016版本科培养方案进行论证。四位专家分别是:
      穆刚教授。教育部高等学校电气类专业教学指导委员会委员,曾任东北电力大学校长,校学术委员会主任,博士生导师;
      李少远教授。教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会副主任委员,上海交通大学电子信息与电气工程学院副院长,博士生导师;
      梁曦东教授。教育部高等学校电气类专业教学指导委员会委员,博士生导师,清华大学“电力系统及大型发电设备安全控制和仿真”国家重点实验室主任,校务委员会委员。曾任青海大学校长。
      宋爱国教授。教育部高等学校仪器类专业教学指导委员会委员,东南大学仪器科学与工程学院院长、博士生导师,江苏省远程测控技术重点实验室主任、机器人传感与控制技术研究所所长。
      专家们听取了电气与自动化工程系所属电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器三个专业的培养方案修订的汇报,为培养方案修订的完善提出了中肯的建议。