学院召开本科教学审核评估整改动员会

2018-04-25 12:00:00

4月24日下午,信息工程学院召开本科教学审核评估整改动员会。学院领导、各系和中心负责人、教研室负责人等近60人参加了会议。会议的主题对学院下一步的整改工作作了部署,要求各系和中心、实验室要高度重视审核评估整改工作,务必结合专家组反馈意见做好整改,努力巩固审核评估成果,发扬好的举措,以问题为导向,系统梳理存在的问题,认真剖析问题存在的原因,拿出切实可行的整改措施,及时有效整改,并把整改工作和学院发展紧密结合起来,真正实现以评促建。
       为了借鉴和学习兄弟院校的先进经验,特邀请了杭州电子科技大学电子信息学院和微电子学院院长,电工电子国家实验教学示范中心和电子信息技术国家虚拟仿真实验教学中心主任程知群教授、海军工程大学电子科学与技术学科首席教授陈少昌、国防科技大学电子科学学院库锡树教授。程教授从《虚实融合校企协同自主研学电工电子实践教学改革与实践》、陈教授从《课堂教学改革的研究与实践》、库教授从《高等学校电子信息本科教学与专业建设实践》作了精辟报告。
      此次会议的召开,有助于学院的本科教学审核评估整改工作创新思路,积极推进,高质量完成各项整改任务。