副校长杜建强到信息工程学院调研指导工作

2024-05-29 10:45:00

5月27日下午,副校长杜建强到信息工程学院调研并座谈。学院负责人详细汇报学科建设、科学研究、产教融合和人才引进等方面取得的成效以及存在的不足,并重点报告了学院下一步的建设发展思路和重点目标任务推进措施。与会人员围绕推动学院高质量发展进行了深入交流与讨论。

杜建强指出,经过二十年的发展积淀,信息工程学院已经形成了较为完整的专业学科体系,具有明显的基础优势和发展潜力,为区域经济社会发展作出了积极贡献。面向未来,学院要加强科研团队建设,探索切实有效的办法,进一步凝练学科方向、打造优势特色科研团队,不断增强学院科研实力;要深化服务地方工作,发挥学院专业学科优势,加强校地校产校城融合,推进科研成果转化,不断提升学院核心竞争力。

杜建强还参观了学院办公区域和人工智能工业研究院。