学院工会组织开展三八妇女节踏青活动

2022-03-08 05:29:00

阳春三月,草长莺飞,正值踏青之时。为庆祝三八妇女节,丰富女教职工的精神文化生活,3月5日,学院工会精心组织女教职工前往湾里开展踏青春游活动。

春风和煦,绿意盎然,铜源峡古树藤蔓、湖岛相间、山泉淙淙,美丽的峡谷风光让女教职工们一扫工作上的劳累,身心得到放松和愉悦,度过了美好的一天。

参加本次活动的女教职工来自学院的不同岗位,长期以来,她们和其他女同胞们以主人翁的精神在各自的岗位上辛勤工作、努力拼搏,追逐着梦想、实现着价值,涌现出一大批女性骨干教师、服务能手,在学院改革发展的道路上顶起了“半边天”,充分展示了新时期现代女性“自尊、自爱、自立、自强”的的精神风貌。

院党委书记熊贻军,副院长(主持工作)刘且根,院纪委书记、副院长汪庆年,院党委副书记罗荣萍全程参加了活动。