学院开展暑期留校本科生慰问活动

2024-07-25 18:05:00

为及时了解和掌握暑期留校学生学习、生活和思想状况,关心关爱暑期留校学生,7月22日上午,信息工程学院召开暑期留校本科生慰问座谈会,院党委副书记谢凡、学工办副主任谢国兰及部分辅导员代表参与交流座谈。

“我暑期留校准备考研,目标是南京航空航天大学,希望一战上岸……”。“我现在早八晚十,准备去深圳参加比赛,暑期留校有很多收获……”会上,同学们踊跃发言,积极分享暑期学习生活情况。

谢凡副书记代表学院对暑期留校同学进行慰问,帮助保研考研同学分析了形势,建议同学们要客观、理性、慎重选择考研目标,改善学习方法,提高学习效率。叮嘱即将外出比赛的同学要注意安全,天气炎热,要预防中暑。

暑期以来,信息工程学院领导和辅导员们时刻通过多种形式,持续关心着暑期留校的同学们,让留校同学们倍感温暖。