校信息化办来学院调研交流

2023-12-16 08:10:09

12月14日下午,南昌大学信息化办主任周辉林、副主任王翔一行到学院调研学院信息化建设及需求等情况。信息工程学院党委书记熊贻军主持调研交流,副院长朱仁平,各系、中心、办公室教师代表参加调研。

熊贻军代表学院对信息化办长期以来对学院信息化建设工作的大力支持和帮助表示感谢。熊贻军简要介绍了学院发展历史及学科特色,汇报了学院在信息化建设方面的工作开展情况和发展目标,同时分析了当前面临的问题、需求及主要工作思路等,最后表示学院将积极参与和支持学校各类信息化建设项目的试点工作,希望信息化办在进一步加大对学院的支持力度,双方密切沟通、同向同行,共同提升学校和学院的信息化建设水平。

周辉林介绍了学校整体网络信息化建设进程。他表示,调研主要为了更好地协助院系信息化发展,同时,也希望通过调研,了解二级学院更具体的信息化建设需求,希望信息工程学院能够将自身信息化建设需要融入到学校信息化建设的系统工作当中,共同推动信息化建设各项措施落实、落细、落好。

会上,与会人员就学校数字化体验进行了深入的交流,并结合实际工作需求,对学校数字化建设提出了相关意见建议。

本次座谈调研对学院信息化建设工作具有重要指导意义,学院将抓住机遇,紧紧围绕教学科研主业和学校发展目标,加强顶层设计和战略谋划,融入学校信息化建设大局,积极争取“先行先试”,力争在信息化建设工作上取得更加显著的成效。