南昌大学国家级电工电子实验中心教学指导委员会正式成立

2018-12-07 12:00:00

2018年12月2日,电工电子国家级实验教学示范中心在信工楼301会议室举办中心教学指导委员会成立大会暨第一次会议。南昌大学教务处领导、信息工程学院领导及电工电子实验教学中心教学指导委员会全体委员、学院各系、中心负责人、院教学指导委员会成员、电工电子实验中心全体教职员工、通信教研室骨干教师、教研室分管实验教学的主任、各专业负责人、各创新创业基地负责人等共50余人参加了会议。会议由信息工程学院院长王玉皞教授主持。
       会上,教务处曹鼎新副处长宣读了成立电工电子国家级实验教学示范中心教学指导委员会的相关文件及教学指导委员会委员名单,并代表学校向各位委员颁发了聘任证书。
       南昌大学电工电子国家级实验教学示范中心教学指导委员会的委员为:东南大学胡仁杰教授(主任委员),电子科技大学习友宝教授、华中科技大学程文青教授、山东科技大学赵文亮教授,南昌大学汪庆年教授。
       主任委员胡仁杰教授主持了实验中心教学指导委员会第一次会议。专家们听取了信息工程学院副院长、中心主任汪庆年教授的工作汇报,专家们就管理体制、运行机制、师资队伍建设、实验教学改革、校企合作以及新工科建设等内容进行了深入探讨和交流。专家们还考察了电子系、自动化系及电工电子实验中心实验室的建设状况。,并对中心的进一步发展提出了宝贵建议。
       南昌大学电工电子国家级实验教学示范中心遵循人才成长的客观规律,构建重实践和层次化的实验教学体系,围绕能力培养实验教学模式,完善质量保障体系,努力实现优质资源的共享,发展高水平的实验教学支撑。