邓晓华副校长深入我院指导校园环境专项整治工作

2017-03-16 12:00:00

3月15日上午,邓晓华副校长一行来我院学生公寓巡查环境专项整治工作,党委书记夏志辉、院长王玉皞、党委副书记王光辉全程陪同。
       邓校长一行着重检查了我院架空层、公共卫生间和学生宿舍的综合整治进展情况,现场查看了第一阶段工作以来的效果与进展。
       在检查过程中,邓校长与辅导员和学生亲切交流,仔细询问了工作和学习情况,鼓励大家努力工作,勤奋学习,更要注重做好办公环境卫生以及生活环境卫生,希望大家能在舒适的工作环境和生活环境中奋发有为。
      邓校长表示,我院学生公寓的卫生情况良好,下一步要将重点放在卫生死角的清理和缺损设施的维护上。他强调,要在第一阶段的基础上建立和完善长效环保机制,再接再厉,巩固整治成果,确保环境卫生不反弹,为“美丽南大,幸福家园”的建设作出贡献。