舞动青春 喜迎新年-信息工程学院2015级迎新晚会

2016-12-26 12:00:00

伴着圣诞节的到来,随着新年脚步的临近,南昌大学信息工程学院2015级“有一个地方叫青春”主题迎新晚会于12月25日在我校音乐厅隆重举行。
       整场晚会分为四个篇章,“呐喊青春”、“浅语年华”、“梦想呓语”、“末之篇章”。晚会以健美操队献上的一段动感十足、充满活力的健美操表演《激扬青春》拉开序幕。舞蹈、乐器、小品、歌声为观众们呈上一场丰盛的视听盛宴。
       整个晚会高潮迭起, “辅导员真心话”不仅有辅导员的表达了学生们对导员的关心和祝福。接着主持人便开始现场向辅导员老师们提各种刁钻古怪的问题,导员们的回答也是幽默风趣,引来阵阵掌声与欢笑。同时导员们也说出了自己的心声,表达了对学生们满满的爱。
       谢国兰老师说:“我希望以一颗亦师亦友的心和同学们度过四年大学生活。”当主持人问方娜老师说:“老师您觉得你的学生对您来说意味着什么?”方娜老师说:“对他们就像对自己的孩子.虽然对他们有教育,有管理,但爱贯穿始终。“
       环节进行到最后,夏志辉书记用嘹亮的歌喉为大家献歌一曲《老父亲》,轰动全场,夏书记也送出了他的新年祝福。
       在“末之篇章”中,学生会主席巫腾飞与各部长一起演唱《爱我别走》,充满恋恋不舍之情的歌声,为晚会画上了圆满的句号,观众们也在意犹未尽中离场。
       本次晚会的圆满举行,表达了对即将到来的新年的美好祝愿,也充分展示了信息工程学院的青春风采,更有助于提升我院的凝聚力与战斗力为学院续写壮丽新篇章献上了一份绵薄之力。