天津商业大学信息工程学院一行来我院调研交流

2023-12-10 03:50:00

日前,天津商业大学信息工程学院党委副书记翟慧敏等一行4人来我院调研交流。学院党委书记熊贻军,党委副书记谢凡,副院长陈建琴以及学院学工办、就业办、

教务办负责老师热情接待翟慧敏一行,并在学院A620会议室举行交流座谈会。座谈会由熊贻军主持。

会上,熊贻军首先代表学院对天津商业大学信息工程学院领导和老师的到来表示欢迎,他围绕学院历史沿革、学科发展、专业建设以及近年来取得的办学成果进行介绍。翟慧敏也介绍了天津商业大学信息工程学院学生工作的宝贵经验。

与会双方围绕学生成长成才、学科竞赛、就业升学、推免保研等方面进行交流,并对学生工作中面临的重点、难点、痛点进行探讨。

熊贻军表示,双方都是信息工程学院,有着相似的学科背景、相近的专业设置、相同的发展愿景,希望以此次来访为契机,进一步增进两院感情,加强合作交流,共同提升进步。

会后,翟慧敏一行还实地参观了学校天健一站式社区,以及我院20栋学工办公区域,进一步了解学校一站式社区建设情况及我院学生工作特色。