惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司 来校深入推进校企合作

2023-12-23 02:30:00

12月21日,惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司(以下简称“德赛西威”)高级副总裁(现任副总经理)、电子信息工程专业2002级校友徐建,副总裁兼人力资源管理中心总经理林广球,招聘经理刘思岩一行来校推进校企合作。校党委副书记刘耀彬会见徐建一行并座谈交流,学院在家领导班子成员熊贻军、刘且根、谢凡、陈建琴、夏永洪、杨鼎成以及相关系(中心)、办公室负责人、师生代表参与座谈。

学院党委书记熊贻军代表学院对徐建一行来校推进校企合作表示热烈欢迎和衷心感谢。熊贻军表示,德赛西威长期以来对学院人才培养、实习就业、科学研究、社会服务等工作给予了大力支持并开展了全方位的合作。在学院成立20周年暨办学65周年之际,德赛西威还特意发来贺信,到校开展专场宣讲会,参与院庆专场双选会,还为学院院庆活动、学工就业、科研合作等慷慨出资共计30万元,为深入推进双方校企合作注入了强大动力,展现了徐建校友和德赛西威对于学院的深厚情谊和合作展望。

徐建就德赛西威的发展历程、现状及未来展望进行了简要介绍,随后表达了对母校教育培养和关心关怀的感恩之情。他表示,每次回到母校都感觉特别亲切,个人的职业发展和相关工作都得到了学校、学院的大力支持,希望今后能与学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得更多成果。同时,徐建还盛情邀请学校和学院各位领导老师以及学弟学妹到德赛西威实地走访交流。

林广球对学校和学院长期以来对德赛西威在校园招聘、科学研究与技术攻关等方面提供的支持表示感谢,希望双方能够以信息工程学院成立20周年暨办学65周年为契机,不断深化合作,扩大共赢成果。

校党委副书记刘耀彬听取了相关发言之后表示,优秀校友是办好大学的第一风向标,校友代表了未来和希望,是母校最坚实的后盾,也是母校最深沉的牵挂。高校是原始创新的策源地,学校正积极培育新能源、新材料、先进制造、电子信息等战略性新兴产业人才,加快形成新质生产力,增强发展新动能。希望广大校友能够与母校携手并进、勠力同心、共创辉煌。

随后,刘耀彬为徐建颁发了兼职企业导师聘书。熊贻军代表学院向林广球颁发捐赠证书。双方代表还先后签署了横向项目合作协议、南昌大学毕业生就业基地建设合作协议。

座谈结束后,徐建一行参观了学院院庆展览馆、人工智能工业研究院、电子设计竞赛基地以及相关实验室。