学院隆重举行2024年“追光踏浪,再启‘信’章” 毕业晚会

2024-06-11 11:03:39

6月6日晚19:00,信息工程学院“追光踏浪,再启‘信’章”2024年毕业晚会在天健运动场隆重举行,为即将踏上新征程的毕业生们送去了一场温馨动人的告别盛宴。

院党委书记熊贻军、校统战部副部长何丽青、院党委副书记谢凡、副院长陈建琴、副院长杨鼎成及部分教师、辅导员和校友代表,以及全体毕业生参加了晚会。

晚会暖场环节,学生们大声喊出了对母校、对老师、对同窗的祝福与感谢。熟悉的场景,熟悉的校园,紧接着播放的暖场视频,夹杂着毕业分离的忧伤和追求梦想的执着。在信工舞队活力炫酷的舞蹈中,晚会正式拉开帷幕。

院党委书记熊贻军代表学院祝贺2024届毕业生们毕业快乐,前程似锦,深情寄语同学们要秉善共航,扬帆远洋;要志存高远,心向光明;要恒志贯日,伟业垂天。以更多的创新智慧、更优的创新路径、更宽的创新格局,为建成社会主义现代化强国贡献青春力量!

学院在晚会现场对在学业、科研、体育及艺术等方面表现突出、为学院争取荣誉的毕业生们进行了表彰。还对为学院发展和班级班风学风建设作出贡献的学生干部们进行了表彰,并聘任了部分优秀毕业生担任理事会成员并颁发了聘书。

信工歌队带来的歌曲《七里香》以及信工舞蹈队带来的舞蹈《Teddy bear&Diamond》,表演者带领着观众们一同沉浸在音乐中,感受自由的力量。歌曲《不用去猜》《共同的歌》、舞蹈《Feel special&Easy》等节目精彩展示,赢得热烈掌声。歌曲《千千阙歌》《春风十里》《不再犹豫》动听的旋律带动了全场的大合唱,音乐剧《钢的琴》、舞蹈《簪花引》和朗诵《我们的青春》瞬间引爆全场,欢呼鼓舞不断。

师生情,情深似海;教诲恩,恩重如山。临别之际,不舍的情渐浓,期许的话太多。信工辅导员们把殷殷嘱托凝结在歌舞《爱我别走》中,愿每一位毕业生都能坚定信念,勇敢前行,永远被这个世界温柔以待。告别视频串起了2024届毕业生入学到毕业的各种经历的画面,勾起了同学们难忘回忆,在蝉鸣不止的盛夏,相遇又分开。

至此,信息工程学院“追光踏浪,再启‘信’章”2024年毕业晚会圆满结束,此次晚会通过精彩纷呈的表演表达了对毕业生们的美好祝愿。一代信工人,一生南大情。毕业,是为了日后更好的重逢,在南大信工的青春岁月一定会镌刻在每一位信工学子的心间,并引领一代代信工人在追梦的道路上续写新篇章。

愿各位毕业生们跃入人海,乘风破浪,再创人生新辉煌!