信息工程学院党委中心组扩大会学习十八大六届全会精神

2016-11-08 12:00:00

11月7日,信息工程学院党委中心组召开扩大会,专题学习贯彻十八届六中全会精神暨讲师德、有作为专题学习研讨会。学院党政领导、教工支部书记参加会议。学院党委书记夏志辉主持会议。
    会议学习了十八届六中全会公告,并提出:一要认真学习六中全会精神,深刻领会精神内涵,统一思想认识,把全体干部和教师思想统一到中央和上级要求上来,把组织学习好六中全会精神作为当前的政治任务来抓好落实。二要结合当前“两学一做”和干部作风百日整治行动学习,动员广大党员积极学习党的十八届六中全会精神,将定期学和长期学、集中学与个人学相结合,形成领导带头学,党支部系统学,党员深入学的良好局面。三要把学习与工作紧密结合起来,抓好干部监督和自律、党员表率、改进教风、学风、工作作风,更好地推动学校综合改革和“十三五”规划的各项工作师德建设工作。