​学生开源创客协会换届大会顺利举行

2023-06-26 02:35:00

为完善协会管理机制,规范协会规章制度,探寻可持续发展道路,南昌大学信息工程学院学生开源创客协会换届大会于6月24日19:30在信工楼C区616会议室顺利举行。

协会指导老师余礼苏、王振,AI副会长高颂扬,EE副会长陈科及其他协会核心成员参加换届大会。AI副会长高颂扬主持会议。

在指导老师致辞环节,余礼苏指出,开源创客协会的创办实际上是为形成包容开放、积极向上的浓厚学术氛围提供土壤,他结合自身求学经历,鼓励成员们主动承担服务工作,主动交流,主动争取,努力奋斗。王振表示,社团需要明确目标,明确社团理念,同时规范社团管理,通过不断改进,令社团制度更加合理,他还对成员们提出了期望与要求,希望各位成员能够勇敢迈出第一步,主动争取机会。

随后,大家通过投票的方式,一致同意AI副会长高颂扬担任协会新一任会长,EE副会长陈科为新任AI副会长。

会上还开展了核心骨干成员竞选。参与竞选的各同学都优秀端正,热情洋溢,就社团具体规划和对协会的理解进行了详细的阐述,并向在座的各评委老师、成员展示个人风采,明确表达了希望为社团做出贡献的决心。

会议还对社团的成立初心、精神理念、未来规划进行了介绍。