南昌大学第二届国际青年学者论坛分论坛(三)顺利举行

2019-05-30 12:00:00

2019年5月30日,为进一步加强人才队伍建设,加大高层次人才引进力度,拓宽引才育才渠道,由南昌大学主办,信息工程学院和机电工程学院协办的“南昌大学第二届国际青年学者论坛分论坛(三)”在南昌大学前胡校区第二多功能厅顺利举行。来自海外信息学科类9位优秀青年学者齐聚一堂参与此次盛会。
      本次论坛面向全球邀请具有优秀学术背景与学术潜质的中青年学者,以学术前沿和热点问题的学术研讨与合作为契机,为优秀青年学者搭建交流与合作平台,促进优秀青年学者了解南昌大学,促成优秀青年人才来校创新创业,为江西的发展做出贡献。
       论坛上,各位优秀学者分别与师生分享了学术成果、自己求学求职及学术发展经历,勉励青年学者追求个人发展与学校、社会、国家发展的共赢,引起了参会师生的热烈讨论与响应。
      信息工程学院和机电工程学院主持人非常感谢学者们对前沿学术发展的精湛报告,也诚邀他们加深后续的交流与合作。