信息工程学院与NI合作培训教师

2016-05-12 12:00:00

‘美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)致力于为测试测量、自动化和嵌入式的应用领域,从"虚拟仪器技术"提升到"图形化系统设计",以实现更高效和优化的设计、原型到发布。2016年5月6-7日NI与信息工程学院合作培训教师。培训主要内容包括LabVIEW基础概念与入门、LabVIEW与数据采集基础、ELVIS/USRP教学基础实验、PXI工业界案例介绍、创新教学及高校案例分享等。此次教师培训致力于将LabVIEW图形化系统设计和来自电子电路、信号处理、仪器测量、控制和通信等工程类课程的创新教学经验进行分享与交流,通过两天的学习以及与兄弟院校老师和NI工程师零距离交流,学员们了解了LabVIEW编程语言与数据采集方法,分享了国内一流院校的教学经验和生动详实的工程教学创新案例,探讨了校企合作的方法,并在培训结束获得了NI认证LabVIEW证书。