食品学院党委与信息工程学院党委开展理论学习中心组联学

2023-12-09 02:45:00

12月7日,食品学院党委与信息工程学院党委在信工楼A620开展理论学习中心组联学,切实学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,推动“新征程 再出发”使命愿景大讨论走深走实。食品学院、信息工程学院的党政领导班子全体成员及部分职能办公室负责人参加了联学活动。

双方学院党政领导分别介绍了本学院的党建和学科发展的基本情况、优势和短板。10余名教师结合本职工作交流了大讨论工作开展以来体会感悟。大家还围绕大讨论的“规定动作”、创新丰富“自选动作”,在方法举措、经验成效和工作打算等方面作深入交流,并就双方学科交叉融合的可行性和切入点进行深入探讨。

院党委书记熊贻军指出,本次联学活动,导向“正”、时机准,形式新、效果好,方向明、思路清,谋划细,内容实。大家以座谈形式交流学习心得,进一步感悟了思想伟力、统一了思想意志、激发了灵魂共鸣,凝聚了奋进力量,同时,也达到了碰撞思维、启迪智慧、集思广益、互学共鉴、群策群力的效果。

联学开始前,食品学院与会人员参观了学院人工智能工业研究院,深入了解研究院科研创新和产教融合成果。