校领导走访慰问我院教师代表

2021-09-10 11:00:46

在第37个教师节来临之际,校领导来我院走访慰问教师代表,向他们送上了诚挚的慰问与节日祝福。学校党政办公室、工会、人事处、学生工作处、科学技术处等职能部门相关负责人陪同慰问。

9月7日下午,校党委书记喻晓社来学院走访慰问以2021年度全省高校最美辅导员谭潭老师为代表的学工干部和辅导员老师,并与辅导员代表及教师代表亲切座谈。喻晓社书记充分肯定了学院在思想政治教育工作上取得的成绩,勉励各位辅导员继续鼓足干劲,彻围绕学生、关照学生、服务学生,做好立德树人的教育工作。

9月8日下午,校长周创兵来学院走访慰问以2021年度国家优秀青年科学基金项目获得者刘且根老师为代表的学院全体教职员工。在座谈中,周创兵校长叮嘱,学院的发展一定要以生为本,以师立本,大力育才引才聚才,落实人才强校政策,为南昌大学双一流建设添砖加瓦。

校领导一行的走访慰问,体现了学校党委、行政对学院的重视和关心,也是对学院老师的辛勤和努力的肯定。受到慰问的老师们纷纷表示,校领导的走访慰问,令他们十分感动。刘且根老师在接过周创兵校长送上的鲜花时,激动地说:“校领导的慰问和祝福让我倍感温暖,深深地感受到学校对我们青年教师的关心。今后我也会更加努力,努力成为一名‘四有好老师’,为学校双一流建设贡献自己的绵薄之力。”