我院学子在第三届“江西省人工智能科技大赛”中斩获佳绩

2022-12-17 11:16:00

日前,第三届“江西省人工智能科技大赛”在华东交通大学举办。本次大赛由江西省人工智能学会主办,华东交通大学信息工程学院(人工智能学院)、华东交通大学智慧交通联合研究院、江西省人工智能产教融合重点创新中心承办,南昌大学信息工程学院、江西财经大学信息管理学院、江西应用科技学院软件与区块链学院协办。

在本届大赛中,数十所省内高校学生团队参与激烈角逐,我院学子一路过关斩将,在众多参赛选手中脱颖而出,荣获本次大赛特等奖1项,一等奖2项的好成绩。

据悉,本届大赛以“科技创新赢未来,AI创业筑梦想”为理念,旨在加快培养江西省人工智能创新创业人才,进一步激发本省高校学生创新创业热情,展示高校创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会投资的对接平台。

余秀文同学(左三)领取特等奖

郭康俊同学(右六),高颂扬同学(右七)领取一等奖