学院举行“江咨奖学金”颁奖仪式

2023-07-05 12:55:00

在庆祝信息工程学院办学65周年、建院20周年之际,7月4日,“江咨奖学金”颁奖仪式在信工楼E301会议室举行。

江西省咨询投资集团有限公司(以下简称“江咨集团”)副总经理段虚谷,江咨集团所属江招公司党委书记、董事长胡静,江咨集团经营管理部副部长邹铃军,江咨集团所属江咨工程公司执行总经理赖星华,江咨集团办公室副主任鲁永华,江咨集团所属精彩纵横公司技术总监李球受邀出席颁奖仪式。

信息工程学院副院长(主持工作)刘且根,南昌大学校友办副主任徐建,信息工程学院副院长汪庆年、党委副书记罗荣萍、副院长谢凡,以及电子信息工程系、能源与电气工程系、自动化系、教务办、学工办、就业办等相关部门负责人,获奖研究生和本科生代表共50余人参加颁奖仪式。刘且根副院长(主持工作)主持颁奖仪式。

刘且根首先代表学院对江咨集团一直以来的关心和帮助表示感谢。他表示,这是江咨集团在学院连续第三年颁发“江咨奖学金”,“江咨奖学金”的设立和颁发,积极鼓励和帮助了大批优秀大学生,为广大学子感恩回馈社会树立了良好榜样。他强调,学院正值新的发展时期,“江咨奖学金”必将为南昌大学和信息工程学院的发展带来新的动力,也相信获奖同学必会加倍珍惜、奋力拼搏,用优异的成绩回报江咨集团的鼓励和期待。

段虚谷代表江咨集团讲话,他表示,作为南昌大学校友,参加此次颁奖仪式不仅是一次合作之旅、友谊之旅,也是一趟回家之旅、追忆之旅。相信获奖同学在学院和老师的支持下,会有更好的收获与成长。他还简要介绍了江咨集团发展概况,希望学院能有更多的有志青年去江咨集团参观、实习、就业,江咨集团将全力为同学们的成长进步创造广阔的舞台。

随后,汪庆年向与会嘉宾和师生介绍了本年度“江咨奖学金”评选流程和获奖学生情况。获奖研究生和本科生代表分别发言,感谢江咨集团的帮助与厚爱,他们纷纷表示,将永远怀着感恩之心,不辜负江咨集团和南昌大学的期望,在今后的学习和工作中努力奋斗,早日回报社会!

颁奖仪式结束后,江咨集团相关部门及所属企业负责人进行企业宣讲。