信息工程学院公用房有偿使用模拟运行座谈会

2024-05-07 09:48:06

5月7日上午,资产管理处处长万凡、副处长黄冲一行赴我院开展“信息工程学院公用房有偿使用模拟运行座谈会”。信息工程学院党委书记熊贻军、党委副书记谢凡、副院长夏永洪、副院长杨鼎成、各系负责人、教师代表出席会议。会议由学院党委书记熊贻军主持。

座谈会上,万凡处长强调本次座谈会以优化公用房配置为导向、以提高效能为目标。她表示希望参会的各位老师积极提出意见和建议,为落实“南昌大学教学科研实体单位公用房有偿使用实施细则”提供有效的参考意见。

熊贻军书记表示,学院会积极落实学校有关公用房有偿使用实施细则。并建议参会人员把在落实过程中收集到的意见和建议进行交流,以便更好地落实学校的政策,在满足各类用户需求的基础上,提高公用房使用效率。

参会的教师代表分别就本科生培养、开放竞赛基地、研究生工作室、电工电子服务全校的教学用房、费用等进行了深入的交流。