学院与中国移动设计院江西分院签订“党建和创”共建协议

2023-12-14 09:15:00

12月11日,中国移动设计院江西分院党支部成员一行专程来我院进行“党建和创”共建活动。南昌大学信息工程学院党委书记熊贻军,学院副院长(主持工作)刘且根等党政班子成员参加了共建活动。

座谈会上,熊贻军表示,“党建和创”共建是深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求的具体体现。也是信息工程学院结合中心工作实际,纵深推进南昌大学“新征程,再出发”使命愿景大讨论,丰富学院“党建+”内容的良好实践,也有利于推动学院党建与业务的深融互促。

中国移动设计院江西分院院长、党支部书记白鹭表示 ,双方在专业技术方面有许多融合点,以“党建和创”为基础,可以增强校企合作的效果,为江西的数字化建设、人才培养、企业增效增加更多的动力。

会上,双方签订“党建和创”共建协议。双方借此机会,共商共议,就互相推进党建工作发展、党建工作与业务相结合等重要内容进行探讨交流。

“党建和创”活动是双方促进高质量党建发展的具体举措。通过这次活动深化认识,以党建促发展,结合资源优势,发挥1+1>2的协同效应,共同打造合作创新、开放共赢的生态圈。

会后,中国移动设计院江西分院党支部成员一行参观了学院院史馆和人工智能研究院。