璀璨青春梦,共展信工彩——信息工程学院2022年迎新晚会暨运动员表彰大会精彩上演

2021-12-27 10:36:23

倾听前湖音韵,砥砺青春志气。12月23日晚,由锐捷网络股份有限公司、广东聚晨知识产权代理公司倾情赞助的信息工程学院2022年迎新晚会暨运动员表彰大会于前湖音乐厅举行。新信工人相聚于此,共同种下希望的种子,开启人生新的篇章。本次晚会以“璀璨青春梦,共展信工彩”为主题,给大家带来了一场缤彩纷呈的视听盛宴。

院党委书记熊贻军,副院长(主持工作)饶泓,院党委副书记罗荣萍、戴超,副院长谢凡、朱仁平、夏永洪,锐捷网络股份有限公司江西分公司总经理黄华文,锐捷网络股份有限公司江西区域教育行业负责人、区域副总经理涂梦晨出席。学院教师代表、辅导员代表以及五百余位学生代表参加活动。

晚会由我院2021级辅导员马文军、汪芊芊、陈康阳3位老师及其他3位2021级新生主持。

在信工舞队青春矫健又充满活力热情的舞姿中,晚会拉开了序幕。

第一篇章“相聚·缘起时”

信工器乐队带来的《小情歌》,让所有的美好都如约绽放。

一段K-pop舞蹈串烧,调动起了现场气氛,引得喝彩连连。

情景歌剧《同桌的你》带大家一起回忆高中的青葱岁月。

悠悠球和rap《heykong》的结合,令人耳目一新。

小品《互联网体验》让现场观众捧腹大笑,同学们精湛的演技、幽默的对话把晚会推向了高潮。

第二篇章“砥砺·共奋进”

动感的舞蹈身姿,尽情释放耀人的魅力,信工舞队的同学们在《pop/stars》中展现出青春最明媚的色彩。

信工学生组织的学生骨干们用精心排练的舞蹈,为新生们送上最真挚的祝福和最纯真的欢乐。

一曲《孤勇者》致敬生活中的每一位平凡英雄。

当二次元的音乐碰到可爱的新生,舞蹈《恋爱循环》产生的火花治愈了每一个人。

运动员表彰环节

在第二十九届校运会中,信工健儿们不畏艰难、努力拼搏,取得了学生团体总分第四名、体能三项第二名的好成绩。院党委书记熊贻军、副院长(主持工作)饶泓为信工运动员代表们颁发荣誉证书,希望他们再接再厉,不断突破,超越自我,再创佳绩!同时,以此号召学院同学向他们学习,发扬努力拼搏、永争第一的体育精神。

第三篇章“携手·赴未来”

清新的音乐、轻盈的舞姿,国风舞蹈《花月成双》带来不一样的视听盛宴。

听着《这世界那么多人》,让大家感受到,在茫茫人海之中,我们能在信工相遇,就是一种幸运!

现代舞与民族舞的融合和碰撞,向每一个人宣告, “未来有我”,未来我来!

“请党放心,强国有我。”信工主持人队带来的朗诵,一字一句,尽显青春担当,誓以奋斗之我圆梦青春中国。

在信工歌队带来的歌曲串烧中,晚会落下帷幕。

绚丽的舞台、耀眼的灯光、跳跃的音符、精彩纷呈的表演让在场的每一个人都目不暇接。虽然晚会已经结束,但关于我们的故事才刚刚开始,逐梦的路上我们从不孤单,未来可期,青春值得!