信息工程学院举行教工网球队成立仪式

2023-10-09 05:38:31

10月16日上午,信息工程学院在南昌大学前湖校区白帆网球场举行教工网球队成立仪式。学院教工网球队部分成员及学生网球队学生代表参加活动。

学院副院长、工会主席谢凡对教工网球队的成立表示祝贺,他说,成立教工网球队的目的是将热爱网球的教职工聚集在一起,希望队伍的成立能够让各位师生在运动中领略网球魅力,增进情感交流,在学院营造热爱体育、健康工作、积极学习、快乐生活的良好氛围!

教工网球队队长、能源与电气工程系教授刘爱国详细介绍了球队的运行制度,并对每周的训练工作作了明确要求。

仪式过后,网球队便开始了首场训练,刘爱国向师生普及了网球运动的基本知识,从握拍技术开始亲身示范,深入浅出地讲解了网球正、反手击球的基本动作要领,并以“底线喂球”的方式,让师生感受到了网球运动的乐趣。