我院学子获学校团体舞大赛三等奖!

2023-12-14 09:06:00

日前,由校团委、学工处、学生会主办的南昌大学“青春正当时,舞动展风采”团体舞大赛决赛在音乐厅圆满落幕。信息工程学院舞队同学在比赛中表现优异,获得三等奖的好成绩。

比赛中,信工舞队的同学们合着《super shy&wannabe》的动感旋律,在光与影的交错中,用酷炫的舞蹈动作,舞出了大学生青春的朝气蓬勃。她们踏着青春的鼓点,尽情诠释着青春的活力,用热情编织着青春的浪漫,赢得台下观众阵阵掌声。

在团体舞大赛的舞台上,每一个拥有梦想的舞者,都在以自己的舞姿放飞青春,奔洒热情。舞蹈是脚步的诗歌,在一个个小细节中体显着团队之间的完美配合。本次学院参赛队不仅给在场的观众带来了全新的视觉盛宴,也增强了同学们对学院大家庭的荣誉感和归属感。