信息工程学院党委组织党员教师赴南昌市党章教育馆参观学习

2021-05-15 09:40:00

为深入开展党史学习教育活动,511午,在学院党委书记熊贻军的带领下,信息工程学院党政班子成员和部分党员教师共52人赴南昌市党章教育馆开展学党史·温党章·忆初心主题党日活动

在党章教育馆,讲解员通过纲领篇、组织篇、纪律篇、党员篇四个篇章,系统讲解了党章内容和发展历史。全体党员教师再一次深入系统了解党的总纲、党的组织制度、党的纪律、党员的权利义务和基本要求等理论知识,并认真聆听了全国优秀共产党员黄文秀等同志的感人事迹。

入党宣誓厅,面对党旗,全体党员干部庄严地举起右手,重温入党誓词。

在廉政教育室,全体党员教师观看了警示教育片,深切感受了廉洁自律守法纪、以身作则正家风的重要性。

观看警示教育片后,全体党员教师现场进行了党章知识测试。

此次参观学习活动是信息工程学院开展党史学习教育的系列活动之一。学习结束后,党员教师纷纷表示,此次参观学习活动深受教育、深受启发、深受警醒,要以此次学习为契机,坚定全心全意为人民服务的根本宗旨,立志发挥党员模范带头作用,回校后于所在支部进一步扎实推进党史学习教育。