信息工程学院举行荣休教师中秋慰问座谈会

2021-09-22 09:57:06

1 - 副本.JPG

中秋佳节来临之际,信息工程学院邀请近两年荣休教师举行中秋慰问座谈会。院领导熊贻军、饶泓、汪庆年、罗荣萍、谢凡、邱桃荣、夏永洪、电子信息工程系系主任李春泉、能源与电气工程系主任杨晓辉、计算中心副主任龚根华等出席座谈会。

院党委书记熊贻军、副院长饶泓代表学院向荣休教师致以节日的问候和祝福,对各位荣休教师几十年来为学院的各方面建设与发展作出的突出贡献表示感谢和致敬,并介绍了学院近两年的发展概况和取得的成绩,真诚希望各位荣休教师荣休后仍能一如既往地关心和支持学院的发展,积极为学院创一流建言献策和贡献力量。

座谈会上,夏志辉、刘晔、周绍梅、吴毅强、白似雪、陶俊才等荣休教师先后发言。各位荣休老师充分肯定了学院近几年来取得的卓越成绩,并结合自己的工作和经历,对学院学科建设、教学管理、科研创新、人才引育、国际合作交流、产学研用、社会服务、党建思政等工作提出了一系列建设性的意见建议和殷切希望,真诚祝愿信息工程学院在学校创建世界一流大学的征程中集聚全院之力,积极构建新一代信息技术学科命运共同体,在强化多学科交叉融合中做示范勇争先,努力做大做强人工智能与先进制造学科群,着力创建一流学科和一流学院。

座谈会上,学院还向每位荣休教师赠送了月饼和荣休纪念品。