南昌大学百年校庆学术活动 - RAMMER Enabling Holistic Deep Learning Compiler Optimizations with rTasks

2021-05-24 05:02:42

4月17日,来自上海科技大学研究生谢志强同学应邀来信工学院分享其在微软亚洲研究院的工作,作题为“RAMMER: Enabling Holistic Deep Learning Compiler Optimizations with rTasks”学术报告。报告中由浅入深地讲述了RAMMER框架如何解决传统深度学习框架中调度带来的性能浪费问题。

在报告会上,来自信工学院的本科生和研究生同谢志强在传统深度学习框架自身局限性问题以及如何解决这种局限性进行了深度的交流探讨。