学院召开庆祝教师节座谈会

2023-09-13 04:05:29

日前,信息工程学院召开庆祝教师节座谈会,院党委书记熊贻军,副院长、工会主席谢凡,副院长夏永洪,以及部分荣休教职工代表、新进教职工代表、党外教职工代表,相关系、中心和职能部门代表、学生代表等参加座谈会。

院党委书记熊贻军代表学院对全院教职工和与会代表致以教师节问候和祝福。随后,熊书记代表学院向荣休教职工代表吴建华老师、卢新发老师赠送了荣休纪念品。新进教职工代表周杨雪、许汇暄向荣休教职工献花。

吴建华老师和卢新发老师先后对学院的关心关怀表示感谢,对学院近些年的快速发展和成就感到欣慰,并结合自身工作经历,对学院未来发展和青年教职工的成长提出了宝贵的意见和建议。

新进教职工代表也逐一发言,对荣休教职工做出的贡献以及学院对青年教职工的关心表示感谢,畅谈了入职以来的体验和收获。在与会同志们的见证下,新进教职工们签订了《师德师风承诺书》,承诺严格遵守师德师风各项要求。

相关系、中心和学院职能部门代表和学生代表也纷纷发言,表示要向荣休教师学习,为谱写学院发展新篇章做出更大努力和贡献。