情暖中秋 携爱同行 —— 学院举行中秋慰问座谈会

2023-09-27 03:16:27

金秋送爽,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际,我院举办了一场别开生面的中秋慰问座谈会。院党委书记熊贻军,副院长谢凡、朱仁平、夏永洪与十余名师生欢聚一堂,共话中秋,畅谈工作和学习收获,同时为20周年院庆工作献计献策。

座谈会上,熊贻军代表学院向各位与会师生致以节日的祝福,对他们为学院发展付出的辛勤努力表示衷心感谢,并和与会的其他院领导一起分发了月饼和水果,送上了学院的关心关怀。

随后,师生代表分别发言,追忆了自己在信工学习、工作的往事,他们纷纷表示,对学院近年来的发展变化感到十分欣慰,为在信工工作和学习感到无比自豪,话语间饱含对学院深切的情谊。他们还围绕20周年院庆工作展开了热烈讨论,提出了许多宝贵的意见和建议。

此次座谈会的圆满举行,不仅增进了学院与师生间的沟通与交流,也为20周年院庆工作凝聚了共识,奠定了坚实的基础。我们相信,学院上下将以昂扬的志气、蓬勃的朝气和十足的底气开启新征程,谋划学院发展新局面。